памяти подруги

Джелла Терра
Жила безоглядно и ярко.
Звезда закатилась, погасла.
На небе - пусть будет подарком
Мне свет твоей звёздочки ясной.

Пусть лучшие наши мгновенья
Обронит весенняя вишня…
Пусть в птичьих лесных откровеньях
Я голос твой звонкий услышу…