О нашей любви

Волков Константин
Я расскажу об этом
Только стихами, слушай...
Можно ль не быть поэтом,
В слово не вылить душу?

Если в груди теснится
Толь ураган, толь вьюга,
Как было не влюбиться,
Коль мы нашли друг друга?

И не мечтать о счастье,
Встретившись, вдруг, глазами?
Как разделить на части,
Что создавали сами?!

Наше счастье достойно былины...
Мы не можем быть разделимы!