Мистика с эротической изюминкой - 5

Наталья Воркунова
Ранним утром по лесному авеню  рыцарь выезжает на открытое пространство,  залитое светом - лучезарною субстанцией.
Идеальной круглой формы озёрная чаша в своих объятьях нежных  заключает холодную, как айсберг, прозрачную водицу,
В которой омывается дюжина молодок, красотою затмевающих сияние зари Авроры и исполненных царственной грацией.
С конём на пару схоронясь под сенью лозины,  молодец подглядывает за красотками,  взглядом ощупывая каждую девицу.
Вдруг исчезает  сказочный скакун,  и к дюжине молодок  добавляется  ещё одна рыжеволосая,  становясь 13-той  по счёту.
Пред красным молодцем не девы из плоти и крови, а русалки, существование которых рыцарь отрицает, а понапрасну-зря.
К оборотничеству склонны озёрницы-чертовки, способные оборачиваться кем угодно. Как на праздник, выходя на работу,
По подиуму неба нагишом в прозрачном пеньюаре,расшитом сонмищем переливающихся стразов щеголяет денница-заря.
Как заря Эос, неотразимы нагие кокетки;  словно хмель,  на мужчину  действует  женской плоти умопомрачающая нагота.
У нимф  стан  стройный, гибкий;  по почти прозрачным телесам  каскадами  струятся  волнистые власы  длиною до колен.
Для простого смертного опасность представляет явленная взору рыцаря в наряде "неглиже"обманчивая прелесть-красота.
Русалочьими чарами  и  сексапильной красотой  одурманенная жертва обольщения  сдаётся добровольно  в сладкий плен.