Здесь скалы возбуждающе звенят...

Джулия Гордая
***
Здесь скалы возбуждающе звенят,
И камни сотрясаются от страсти,
Ласкает магнетический закат, –
В единстве оказались в одночасье!

Целуемся с полынью мы взасос,
И льнут к груди колючки-можжевелы,
Приветливо поскрипывает мост, –
Я в космос безграничный улетела!

Поёт судакский ветер о любви,
Провидчески оглядывают звёзды.
Давай мгновенья счастия ловить,–
Здесь страстностью пропитан даже воздух!