Весна пришла. Но громыхат гром.. Война..

Марина Смыслёнова
Утро! Весна пришла. Смотрю на небо в облаках. 
Громыхает гром?
Нет. Это самолёты. Рёв моторов холодит душу...
Смерть несут. Страшно мне...
Взываю к Богу! Помоги! Сохрани ЖИЗНИ!.
Жизнь старикам, детям верни отцов!
Пусть матери не плачут по ночам и жёны не рыдают!
За чем ВОЙНА? Кому нужна она?
Нет ответа!
Пусть будет МИР ВСЕГДА!
НАМ НЕ НУЖНА ПРОКЛЯТАЯ ВОЙНА!
Люди пусть до старости живут!
Бежит кровавая слеза..
Весна пришла..
Неспокойно мне.
Бежит кровавая река...
Из слёз и крови создана она.
Земля дрожит. Рыдает матушка - ЗЕМЛЯ!..
Снаряды рвутся... Гибнут люди...
Мира МЫ не ждём... Его не будет...
Пока его не будет..
Сколько будет выкопано могил?
Со счёту собьются люди...
14.04.2022