Памятка поэту

Алла Захарова 2
В трудное время шутка нужна,
Лирика тоже, поможет она.
Дух поднимать поэтам  нужно,
Должна быть солидарность, дружба.

Поэт выходи на передний край,
Смелость отвагу не забывай.
Ныть и рыдать прекращай.
Думы стилом воплощай.

Весна чудесное время года,
В мае легче считать невзгоды.
Родину помни, не забывай,
Свой любимый русский край.