Я тебе все оставлю...

Роза Кулиева
Я тебе все оставлю…
Ключи и слова последние..
Би-2 по радио.. звук прибавлю..
Мысли в кучу собрать бы бреднем..

Я тебя здесь оставлю..
И дальше все бы по новой..
Напишу с листа  заглавие..
Жизни другой.. ровной..

А себе ничего твоего не оставлю,
Чтоб не тянуло меня обернутся.
Точку ставлю
И улыбнутся )