Что-то греет внутри

Сергей Лалетин
Возвращаюсь к былому,
Погружаюсь, ныряю.
Где-то ритмы. Я слышу
Эти рифмы. Возвышу.
Это греет внутри.

Как и раньше, теплее,
Только нету отравы,
Нету грязи и яда,
Нету дыма и ада,
Это греет внутри.

Это кратко, но всё же подвижно,
Это тихо, но слышно.

13.04.2022