Кавказ

Ева Топ
Кавказ
От моря до моря цепочкой вершин, перевалов
Раскинулись любимые горы мои
Как много в них мест, где ещё не бывали.
Как много дорог, что ещё не прошли.

Там гул водопадов,  там реки несутся
Энергию пиков на нас обрушая.
И кажется мне, что желанье вернуться
Сюда так остро, что душа замирает.

Как будто бы предки мне шепчут о вечном.
О том, что сердечный покой найду в тех ущельях.
А жизнь вновь напомнит - она быстротечна
Не так молода как вчера уж теперь я...