Новогоднее

Катерина Дурникина
Уж исхудал настенный календарь,
Но повторится скоро всё опять по кругу:
Гирлянды, ёлки, оливье, январь
И пожелания на Новый год друг другу.

Мы в ночь волшебную все чуда ждём,
Такие разные у всех у нас желания,
И вместе с хвоей праздник в дом несём,
А мандаринки скрасят наше ожидание!

В руках горят бенгальские огни,
В глазах особый блеск надежды отражают
На то, что будут радостными дни,
А рядом те, кто нас всем сердцем обожают!

Здоровье будет пусть всегда константой,
Умножатся веселье, радость, смех.
Мешок деньжат пускай подкинет Санта,
В придачу к ним захватит пусть успех!

А всё ненужное желаю удалить,
Что портило вам целый год картину,
Что раздражало или начинало злить,
И сразу же очистите корзину.

Желаю вам скорее накатить…
Да нет не рюмку! Я про обновления.
И в жизнь свою скорее воплотить
Желанья ваши, цели и стремления!

В делах у вас пусть будет хватка тигра,
Удача ждёт лишь только свой черёд.
Такой на Новый год пишу эпиграф
Для вас, друзья — всегда идти вперёд!