Моим друзьям

Ташия Милашич
Когда пишешь в ватсапе строчки
И слагаешь из них сообщения,
Ты надеешься, строчек кусочки
Вмиг поднимут друзьям настроение.

Ты надеешься в это заветное,
Как читая, друзья улыбаются,
А затем точно так же стараются
Написать в ответ что-то светлое.

И пускай их не видишь воочию,
Разделяет вас расстояние,
Фраза – «Помнишь…» и многоточие
Всех уносит  в воспоминания…

Если в тягость друзьям размышления
Грусть-тоска их съедает, хоть режьте,
Ты уверен, твои сочинения
Принесут им покой и надежду.

А когда придет от них видео,
Сразу в танце веселом закружишься,
И все то, что когда-то обидело,
Станет просто пустою ненужностью…

В приложении общаясь с близкими,
Что по духу и по пророчеству,
Ты всегда открываешь душу им,
Ведь так нравится, ведь так хочется.

Ведь душе тоже нужно общение,
Ей одной одиноко и холодно,
А сближают вас стихотворения,
И на сердце уютно и здорово.

Как приятно, когда просыпаешься,
А в ватсапе уже сообщение –
С добрым утром! Ты мне улыбаешься?
И в восторге твое настроение.

А когда удается минуточка,
От работы немножко свободная,
Ты друзьям шлешь букет незабудочек,
И тотчас они добрые – добрые…
----
Но лишь только придет воскресенье,
Все дела наконец-то закончатся,
Мы поставим ватсап в «исключение»,
Нам «вживую» увидеться хочется.