Мистика с эротической изюминкой - 6

Наталья Воркунова
Самой высшей пробы нагие прелести озёрниц; цену себе знающие чаровницы
эфемерною красою обретают на мужчиной сверхъестественную силу - власть.
У  рыцаря   глаза  в  разбег   от несказанного  пригожества   младых  созданий;
от избытка экстраординарных впечатлений у молодца в груди захватывает дух.
Молодец  горит  желаньем  захмелеть  от дурманящих ласкательств  чаровниц
и с каждою из них  вкусить амброзию и хмель экстаза,  упиваясь оным всласть.
От неземной красивости девиц теряет голову мужчина; с ума сводит ратоборца
дефиле-показ  первостатейной  живописности и лепоты  обнажённых молодух.
Не зная чем заняться,на досуге забавляется-озорничает ветр-проказник, кверху
поднимая  до колен  распущенные  шелковистые  власы  очаровательных  наяд.
Приняв коронную стойку ядовитой кобры,  волосы нагих прелестниц  вьются -
извиваются - змеятся, как вселяющие ужас кудри-локоны Медузы иль Горгоны.
Вовсе не для слабых нервов  зрелище,  повергающее  в ступор иль оцепенение;
от опиума чар  в счастливом полузабытье  самец,  алчущий сексуальных услад.
Отважный рыцарь слаб-бессилен пред неодолимой силой колдовского обаяния,
из  груди  героя  исторгающего   альковного  томленья  сладострастные  стоны.
Блестящими каскадами обворожительно струясь по точёным девичьим плечам,
распущенные волосы наяд рассыпаются по роскошным сексапильным телесам.
Дефиле  неотразимого девичьего благолепия  лишь только распаляет  зверский
аппетит самца,  испытывающего  ненасытный голод - жажду  альковных услад.
От  мощных вспышек  -  пароксизмов  исступлённого  экстаза,  восторженного
живописным зрелищем,  рыцарь не в в себе - словно одержим  лукавым бесом.
Себе места не находит ратоборец, с головы до ног объятый пламенем палящей
страсти,  без пресыщения  которой  его жизнь-существование - кромешный ад.
Экстатическое  созерцание   разоблачённых  гесион    с  умопомрачительными
прелестями  доставляет рыцарю  усладу - слаще райского упоения-блаженства.
Где, когда  ещё увидишь  изобилие  столь откровенной и шокирующей наготы;
возбуждающее зрелище  неописуемых  красот  заводит  рыцаря  с пол-оборота.
От изумленья молодец теряет речи дар; ещё бы, все красавицы - как на подбор,
и каждая из них - непревзойдённый эталон  великолепия - Само Совершенство.
Воля рыцаря парализуется сногсшибательными визуальными эффектами,  зато
активизируется-пробуждается  доселе дремлющее сексуальное влечение-охота.