Сентябрьский Блюз Что Бархатный Сезон

Зоя Поликарпова-Куликова
Забрезжил((( Невзначай
((( Мираж
Лелея((( Будто - бы
((( Мечту
Сентябрьский Блюз((( Что
Бархатный((( Сезон
((( Быть - Может
Подтолкнет((( Ко Мне
            ***
Когда Так((( Запахи
((( Сирени
Преодолеют((( Сей
((( Барьер
Когда Твое((( Забьется
((( Сердце
И Будешь((( Вынужден
((( Любить
            ***
И Каждой
Клеточкой((( Как
((( Вздохом
Твоим Во Мне((( Ты
Будешь((( Эхом
И В Направлении((( Моем
Польются Ноты((( Только
((( Гамм
             ***
С Твоей((( Струны
Что В Твоем((( Сердце
Услышу Я((( О Самом
((( Главном
Оно((( Мелодией
((( Любви
Вещать((( Начнет
((( Для Моего
              ***
Вот Я((( Тогда - то
((( Напитаю
Свое((( Сердечко
((( Музыкальным
Твоим((( Признанием
((( В Любви
Конкретно((( Для Меня
((( Одной
              ***
В Нем Для Меня((( Весь
Скрытый((( Смысл
Я Буду((( Трепетать
((( От Счастья
И Рай В Тебе((( В Твоих
((( Глазах
Я Буду Черпать((( Своим
((( Сердцем
               ***
Когда Так((( Запахи
((( Сирени
Преодолеют((( Сей
((( Барьер
Когда Твое((( Забьется
((( Сердце
И Будешь((( Вынужден
((( Любить
            ***
Забрезжил((( Невзначай
((( Мираж
Лелея((( Будто - бы
((( Мечту
Сентябрьский Блюз((( Что
Бархатный((( Сезон
((( Быть - Может
Подтолкнет((( Ко Мне
            ***
<<P.S.>> Звездочка Моя...
Ясная... Как Я Далека...
От Тебя... Я Тебя Никогда...
Не Увижу... Я Тебя Никогда...
Не Забуду...