Распяли душу...

Ермолова Лара
Распяли душу на святой граали...
Без слов гвоздями тихо забивали...
Вонзали острые в неё шипы...
Удары всё больнее...Без вины...
Душа вся истекала кровью...
Сочились раны... Породнилась с болью...
Но всё ж надежды не теряла в вере...
Тихонько повторяя:-Слава Богу...
Не обсуждая палачей... Ликуя...
Что в горестях себя она врачует...
У каждой раны святость на ладони...
Душа такая во грехах не тонет...