Просьба о помощи

Игорь Муханов
Снизу вверх пою рассветы.
Летний день горизонталью
пожелал войти в кассеты
городских домов из стали.
Ну, а я пою рассветы,
проезжающие мимо,
как нарядные кареты
исторического Рима.
Дамы в платьях-парашютах,
приземляясь на сиденье,
превращают это утро
в олимпийское виденье.
Ночь, влюблённая в приметы,
день с улыбкою налима,
помогайте петь рассветы,
проезжающие мимо!