И за ошибки неуд, два

Елена Бесхмельницына
Ах, сколько раз мы ошибались,
" Дров наломали целый воз".
В своём упорстве не сдавались,
И всё взаправду и всерьёз.
И если даже признавали,
Что были где-то не правы,
Твердить себя не уставали:
"Минуем эти ямы, рвы".
Исправим, заново напишем,
Хоть лист уже не слишком чист,
Пока живём, стремимся, дышим...
Но, текст выходит неказист.
Мы верим, времени в достатке,
Перевернуть, перечертить.
Но, проиграем в этой схватке,
Опять не в силах изменить,
Судьбы исписанной, листочки...
Не все пусть сказаны слова,
И не расставлены всё точки,
И за ошибки неуд, два.