В сторону Весны, с благим намереньем...

Виктор Рашитов
В сторону Весны,
С благим намереньем,
Время шло, этапом
По Вселенной,
Находя укромные места,
Где Зима, уже ушла.

Стало в многомерном
Исчислении,
Применяя формулы
Волшебные.
Даже, слишком,
Очень хорошо.
Подбирая цвет
Для всех миров.

Украшался край,
Нарядом праздничным,
Где цветёт и дышит,
Мир загадочный.
Дверь открыта,
В поиске большом,
Много удаётся,
Сделать вновь.

Стало на планете
Интересней.
Находя цветы,
Великолепные.
Всё соприкасалось
С волшебством,
Где земля была,
Уже другой.

      14.04.22