Любовь

Мария Майер 2
Любовь- это начало всех начал
Это самая лучшая в мире награда.
С ней обретает новый смысл жизнь.
Любовь это сердцу большая услада.

Любовь, живёт в душе людей
Она нам всем как кислород нужна
Нашу жизнь она делает светлей,
С ней никакая беда не страшна.

Любовь рождает на свет новую жизнь
Любовь несёт в себе эмоции, счастья, чувства
И возрасты ей все покорны
Ведь любовь-это высшее в мире искусство.

2022