Всё в Божьих руках...

Ермолова Лара
Всё в Божьих руках...
Храни ты терпение...
Пусть услышит слова...
В тишине и в смирение...
Нужно веру хранить...
Без особых сомнений...
С ним с душой говорить...
И пошлёт он прощение...
Крепко держит в руках...
Бог мгновенье и время...
Стрелок бег на часах...
Всем достойно отмеря...
То, что нужно пройти...
Непременно свершится...
Не свернуть с полпути...
Обрывая страницы...
Пламя яркой свечи...
Задрожит на погосте...
Нужен свет средь ночи...
В этой жизни мы гости...
Не посильной быть ноша...
Для души не должна...
И в молитвах до Бога...
Вновь надеждой полна...
Всё у Бога по плану...
Нет излишеств в судьбе...
Лишь любовь лечит рану...
С новой силой в мольбе...