чтоб мы и пеожиданно сейчас уснули

Георг Альба
Всегда себя мы побуждаем быть терпимыми со всеми
и дурь, и наговоры пропускать мимо ушей.
Но ведь порой случается, что и кого-то, всё же, мы презрели,
и вот тепеь нам кажется подобное смешней.
Хотя для для смеха редко редко повод ведь бывает,
а чаще хмуриться приходится почти всегда.
Но траектория поступков не всега случается крутая,
и улыбаемся мы также иногда.
Всегда сквозь сложное мы прорываемся к простому.
Процесс подобный уж привычен нам и мил.
Не отдаём мы предпочния Тлдстому,
хотя и много тот потратил, ведь не зря, чернил.
Писателям они необходимы,
хотя теперь уж ими и не пищут.
Теперь же за компьютером сидим мы,
а наши уши с неба информацию, привычно, слышат.
К писателям себя не станем причислять,
живём мы, вовсе, на иные деньги.
Налоги будем мы свои считать...
Горит традиционная и шапка Сеньки.
Про Сеньку поговорку зря за хвост мы притянули
и тем ввели мы в текст банальность.
Тогда быстрее сменим неудобную для нас тональность,
чтоб мы и пеожиданно сейчас уснули.