Англосаксы готовы воевать с русскими. -4-

Сан-Торас
_____Угораю,
Сползая состула поцтол
От  ихнех новобранцев.


ОФИЦИАЛЬНО в Англии и Канаде с 1 сентября военнослужащие мужчины солдаты и офицеры
смогут ходить в юбках, с длинными волосами, с длинными накрашенными ногтями
и татуировками на лице - КРАСАФЧЕГИ.
Кром того изменили форму по признаку полу НОВЫЙ ДРЕС КОД впечатляет.
Теперь королевский ВВС не будут называть КРАБАМИ - это название произошло
от того что цвет униформы похож на цвет мази от лобковых вшей.
Решение приняли после того, как солдат пожаловался на погоняло:
ЗЕЛЕНАЯ СЛИЗЬ всвязи цвета берета его корпуса.
А те кто в парашютной бригаде известны под кличкой ДЕРьМОВАЯ ШЛЯПА,
потому что шляпа коричневая:))
еще один шыдевр:

Премьер министр Люксембурга с женой http://stihi.ru/2022/04/14/3040