Победа России неизбежна

Светлана Владимировна Рожкова
Снова Россия с нацистами бьётся
Снова Европа фашистов пестует
Вновь на Россию проклятие льётся
Европы оскал санкционный лютует

Снова весь мир с обострённым вниманьем
Смотрит на битву России со злом
Снова враги с одержимым влияньем
Антироссийский, в умах, ждут разлом

Россия народов планеты надежда
Она центр помощи, мира, дорог
Победа России над злом неизбежна
За ней стоят правда и сила, и Бог.