Тридцатьдевятый рубайят вдогонку!

Вадим Розов
Щи русские, борщи краинские,
Харчо – харчи, то бишь, грузинские,
Они ж – армянские, лагманы азиатские и далее т. п.
А вкусы у всех жадных –исполинские!..

14 апреля 2022 г.