Уходя - уходи

Александр Сергунин
Расстались. Мимолётных встреч
На пальцах можно перечесть,
И волею твоей не раз
Пути сходились вмиг у нас.
Дивясь,  грубить, как я так мог,
Вести  стремилась диалог,
Чтоб доказать какой была
Хорошей в юные года.
Кому в том истина нужна?
Глубокая легла межа,
Лишь из одних красивых слов
Надёжных не создашь мостов.
Простую логику поняв,
Ушла, отдав былому явь.
Зачем вернулась, уходя?
Зачем тревожишь ты меня?