Космические фантазии

Марина Здорик Козулина
Мы в детстве мечтали о звёздах,
О далёких манящих мирах,
Где планет неизведанных воздух
Жизнью дышит во всех уголках.

Там полей неземные красоты
Будоражили наши умы.
Гор невиданные высоты
В снежный саван погружены.

Безграничные мысли фантазий
Рисовали космический мир.
По каким-то невидимым связям
С НЛО выходили в эфир.

Восхищались красой Аэлиты,
Хрупкой девушки неземной,
Цвета нежного лазурита,
Терпко пахнущей весной.

Так загадочен и прекрасен
Звёздный купол над головой!
Бесконечен,многообразен,
Изменяющийся,живой...