Скажи мне что ты видишь...

Рик Далтон
Скажи мне что ты видишь
Или
Чёрный Космос


Чёрный Космос.
Я жду.
Слышу какие-то звуки каждую ночь.
Моя одежда летает в темноте с твоим сердцем.
Невесомость превращает любовный шорох в звук твоих шагов...
Скажи ты со мной этой ночью,
Или я бреду в огнях космической глубокой тишины?
Я жду весь Мир ответить мне,
Кружится голова,
Окна распахнуты.
Со мной ты или так.
Или как.....
Скажи.....
Со мной ты или как.
Или так.....


Скажи мне что ты видишь.
Меня в облаках
Или ты видишь другой фэйс?!
Не торопись я подожду,
Время есть,
Моя любовь!
Я приклеил к твоему лицу бриллианты,
Миллион бриллиантов,
Но они не сверкают без твоей улыбки!
И я в ожидании,
Что ты со мной;
Скажи что ты со мной!?
Спасибо,
слышу;
Я чувствую теперь,
Что ты со мной опять,
Со мной, со мной,
Со мной, со мной,
Что-то видишь ты,
Время в мечтах,
Что ты видишь,
Скажи.
Спи моя метель,
Не забудь,
Что уже Апрель,
Скажи,
Моя любовь
Что ты видишь,
Что видишь ты?
Скажи.....


14/04/2022