Живу себе...

Любовь Смирнова 2
Живу себе, цвету и невдомёк,
Что стала "притчей во языцех" для кого-то.
Кому от вожделенья сводит рот,
А у других от баек их зевота.

Уж дети родились и подросли.
За двадцать лет забот, должно, не мало?
Ведь детки-то их, господи, прости,
Уже давно показывают жало.

Но как-же можно взять и отпустить?
Окажется, вся жизнь пошла насмарку.
Единственное-то что в ней есть,
Так это глупая мальчишеская байка.

Друг друга убеждают каждый раз,
И раз от разу больше уточнений.
Смешными вы казались мне тогда,
Но, извините, хамству нет предела.

Займитесь чем-нибудь, идёт война
И ваши руки очень пригодятся,
Я так старалась никого не унижать,
Но, видно, не для всех такое счастье.

Пора уже взрослеть, мальчишки, хватит.
Ведь у меня в запасе способ есть,
Я знаю как себя обезопасить,
Но вряд ли вам понравится замес.