Распад безудержный

Утомленный Бродяга
Я хотел бы жить, но не получается.
Или хотя бы мирно жить, но не дают.
Мне говорит, кто-то, надо убивать,
Но тех, на кого укажут.
Часть жирует, часть благополучно существуют,
Но большинство живут в ожидании -
Куда весы перевесят?
Зло - там торгуются, шлифуют, там ждут.
Добро - массы, но они в распаде.