Не ждем

Оксана Лелюх
Мы не ждем от друзей предательства,
Если предал, уже не друг!
И плевать мне на те обстоятельства
И что поводом стало вдруг.

Мы не ждем от любимых обмана,
Ведь кто любит не станет лгать!
А иначе такая рана,
Что ничем уж не залатать...

Мы не ждем от родных упреков,
Осужденья своих грехов,
Не рождает земля пророков
Если так не задумал Бог!

Мы не ждем безразличия близких,
Не желаем терпеть беспредел,
Только часто, в овечьем обличии
Самый страшный скрывается зверь!..

04.09.2020