Вровень с Богом

Леста
Кажется,кто-то поставил себя вровень с Богом.

Кажется,кто-то,однажды оставленный в бездне
Собственной гордости злобной
и собсвеннрго безлюбья,
Ставку взвинтил до Неба
и в Солнце вонзился.

Глупый.
Даже палящий огонь управляется яро.
Всё в Высшей Воле Создателя.
Данного Дара
Любви
Нет на Свете сильнее и чище!

Вечное Слово услышь,
если ты его ищешь.