Разбудить их абсолютно некому

Ари Видерчи
Ну и как теперь мне быть..
Вы мне совсем не оставили выбора ©


Ты говоришь, что устал, что стар (суперстар)
Что способен лишь целовать нежно в сахарные уста
Но после того, как с губ срывается стон
Я проваливаюсь в сон
Не дослушав, не договорив
Остров ночью укроет тепло океанской воды
Ты смеёшься, что я "королева кровати"
Люблю развалиться, раскинув руки и ноги
Что ты позволял такое не многим
Но обо мне довольно сейчас, хватит
Давай о тебе, и я призываю - снись мне!
Я люблю беседы и путешествия в ярком сне
И ты снишься послушно
Я обнимаю подушку, убираешь мне прядь за ушко
Любуешься спящей, считаешь сбывшимся счастьем
Целуешь хрупкие плечи, лопатки
А я во сне на качалке-лошадке скачу в небо
И где-то на тонком месяце
Строю дом, сына рожаю, сажаю деревце...