Василий Сим! Сыграй для Весны!

Майя Расказова
 
 Эй,Василий! Где гармошка?
Пошалим сейчас немножко!
Воды вешние бурлят
И в цвету весенний сад!
  Весна,Вася,весна!
  Бежит,спотыкаясь ,зима!
  Весна,Вася ,весна!
  Прибавляются наши года!
А травы будут буйные!
Дожди озорные и шустрые!
Хлопают в ладоши облака:
-О,весна!Хороша!Хороша!
   Птицы заливаются,
   Реки разливаются!
   Нам солнце улыбается,
   кланяются  цветы:-А вот и мы!
Дождались тепла!
И я бы пела!
И гармонь звенела
В Васиных руках душевно!
    Василий играй!
    Гармонь певучую не забывай!
    За грядками ухаживай,
    Двор обихаживай!
Родина наша обижена
Лютой силой,
Мы споём и помолимся
О счастье и мире в России!