24

Даниэлла Бершанская
Говоришь, грешишь мягкими шипящими.
Фолликулярные импульсы где-то спящие,
У кого-то в генах засиделся ящер,
Его точно покажут в ящике.

Яркие, разноцветные люди пляшут и пашут,
Хочешь визит в Польшу, но превратишься в спаржу.
Белые безыкроногие и четыре пальца,
Выели кости и сбросили панцирь.

Здравствуйте старцы из космосетей,
У нас свет определился взрывами,
Все - горящая фейковая провокация,
Все - лопнувший пузырь с нарывами.
Тошнота - признак посмотренных новостей.

Зафутболь мне ритм искрящийся,
Когда твои качества перемолоты кем-то в фарш,
Когда высокопоставленные видят в тебе лишь вошь -
Остаётся распевать песни на площади.
Фальшь, это попытка быть настоящим,
Которой цена грош.