Своя страница

Аглоссер
     Какая важная страница:
  здесь  "плохо всё" и "хорошо"  -
    сплошных событий вереница
   за чьим-то спрятанным лицом.

    Возможно, хочется кому-то,
  сказать: " не прав", и "негодяй",
               но,
 страх прикрыл обиду шуткой,
       молчать заставил...
           острый край.

     Такая существует сила,
    как  "плюс" и " минус",
                и,
               она,
   нещадно данность исказила...
 пространства смяты, жизнь дика.

     У каждого своя страница

            14.04.2022

кдф