Родному

Леся Квиткова
Нежно коснусь рукой
Волос густых колосья
Запах родной - твой
Ветром насквозь пронёсся.

Глаз твоих океан
Бездна полей зелёных
Наедине- капкан
В объятия заключённых.

Ты для меня гладь
Моря спокойных дали
Как мне тебя понять?
И отдалить печали…

Чувства храня на век
Глаз беспокойных ночи
Мой родной человек
Я люблю тебя очень.