815 Летнее настроение

Виктор Панов
 


Скоро-скоро красавица осень
увлечет за собой в листопад.
Поседеет небесная просинь,
поредеет багряный наряд.

Дождь сентябрьский, наполнивший лужи,
землю тёплую охолодит.
Птичий крик сиротливо-натужный,
сердце тихо опять защемит…

Запасаюсь теплом и терпеньем.
(Как картошку ссыпаю в подвал).
Переполнившись, вдруг, вдохновеньем,
взял и эти стихи написал.

Что бумаге доверено только,
разрешается всем прочитать.
Поделившись…(не жалко нисколько!)
разольется в душе благодать.

13.08.2012.