Проводы

Маша Галка
Если вдруг тебе стало стыдно,
Неудобны тебе рубли.
Если грустно тебе и обидно,
Покупай билет и вали!
Если ты ощущаешь телом
Боль, в отсутствии Adidas.
Уничтожен, унижен, в целом -
Покупай билет прям сейчас!
Ну зачем тебе эти слезы?
Без Discovery, как в аду...
Без Pandora одни неврозы.
Уезжай. Там тебя ждут.
Ну, а мы как-нибудь обойдемся
Без тебя. Но уже навсегда.
Мы останемся тут с Чайковским,
С Достоевским. Вали туда,
Где нет правды и нет свободы,
Но есть Netflix и BBC.
Ты же с ними одной породы!
Просто грязь на теле Руси.
Но отмоется и очистится
От стыдливых таких упырей
Наша Родина! И Поднимется!
Станет только еще сильней.
Невозможно забыть историю,
И героев, лежащих в земле.
Память русского Так устроена.
С нами Бог! Он "пришел" в феврале.