сила русских - в правде!

Валентин Каян
Обнажились нервы,
Как же тяжело:
Мир сгубили стервы,
Миром правит зло.

Вавилон ворожий
Строит в ряд чертей.
Адские их рожи,
И дела всё злей.

А на Украине
Клоун-лицедей
Превратил в руины
Мирный труд людей.

В сердце - пепла горстка,
Солнца свет погас:
Жертвы Краматорска,
Вы простите нас.

Мирные там люди,
Побежав с войны,
На вокзале судеб
Пали без вины.

К истине - путь узкий,
Но широк - ко злу.
Обвиняешь русских -
Значит слеп и глуп.

Лучше Бога славьте,
Чтобы вам помог.
Сила русских - в правде!
И с Россией - Бог!

      14.04.2022