Апостолу Андрею Первозванному

Ангелина Длинка
Когда Господь, Сын Божий Слово,
искал Себе учеников,
тогда рыбак Андрей стал Первым,
Апостолом нёс веру Он.
И Первозванным называем
Отца, и нету сотен лет,
к Нему молитвы посылаем,
а Он пред Богом предстоит.
И верю, попрошу Отца я,
и Он протянет руку мне,
и спросит: что тебе, родная?
Ты потерпи, твоей семье
я шлю любовь, она святая,
и шлю защиту вам от злых,
и войны кто пошлёт вам злые,
пусть знают- знает Бог о них.
...И свечечку я ставлю в Храме,
у образа стоят цветы,
и Бог Спаситель между нами,
и Матерь Божия и ты,
который хочет мук и скорби,
который войны на Донбасс,
невидим...змей ты или скорпий...
но Храм святой укроет нас.
На всех путях, на всех дорожках,
лишь только небу помолюсь,
Господь со мной и Матерь Божья,
и вновь Отцу я поклонюсь,
Святой Отец Андрей, Ты видишь,
то, как зло шлёт нам сатана,
всё в нашем мире что - то ищет,
но Православная Семья
к Тебе, Отец, с любовью, верой,
в любви и вере всем нам жить,
моли же Бога Ты, тот Первый,
кого Господь призвал служить...
Пусть Храмы в небо возлетают,
у эти , Отче, горя дни...
пусть мать, наш Отче, хлеб имеет,
чем ей ребёночка кормить...
со мной Донецк весь на коленях,
пред Богом, в эти, Отче, дни,
и призываем Его имя,
пусть нас от ран всех сохранит.
И Матерь Божью призываем,
не дать разрухам дальше ход,
"Донецкая" нас защищает,
к Ней наш уставший весь народ...
Наш Добрый Отче, Свете Света,
Отец Андрей, спасите нас,
и перед Пасхою одета
земля у абрикосы цвет.
Пусть в лете мы плода дождёмся,
и Богом сытною семья,
семья, наш Отче, Православна,
над нами - Град Святой Заря!
И миллионы Ангелочков,
мы просим, Отче, слать нам мир,
слепым открыть наш Отче, очи,
и всё оружье истребить.
По всей земле и всей Вселенной!
Где Первый Богом призван Ты!
Где Предпасхальным одеяньем
цвет абрикос средь Красоты!
Какое чудо сотворил Бог,
весны земной Небесный Рай!
Отец Андрей, я у Твоих ног...
прошу...молю...не оставляй...

Прошу...молю...не оставляй...