Колыбельная - вспомни обо мне

Константин Шемякин
Засверкали звезды, я скучаю -просто,
Снова вспоминая, я твои глаза.
Вновь несправедливо, жизнь нас разделила,
Только знаю, ты моя судьба.
Встречи дарят радость, счастье нам досталось,
Но в разлуке я тоскую на большой земле.
Без тебя скучаю, в мыслях обнимаю,
И все вспоминаю, только о тебе.

Пусть сейчас твоя улыбка, далека и зыбка,
Но ее я ясно вижу, словно в ярком сне.
Я скучаю просто и смотрю на звезды,
Если ты их тоже видишь, вспомни обо мне.
Завтра день настанет, утром солнце встанет,
Улыбнись и сразу расцветет земля.
Буду ждать я встречи, обниму за плечи.
И скажу, как сильно, я люблю тебя.