Уходят в небо души их

Сярова Ольга
Слова:О.Сярова.
Музыка,исполнитель: В.Ортман.

1 куплет.
Как надоела мне война,
Давно в душе, я жду победу.
Кому она была нужна?
Ведь от неё одни лишь беды.
Аллея ангелов растёт,
Вновь гибнут маленькие дети.
Я не могу взять это в толк.
Зачем все войны на планете?

Припев.
Уходят в небо души их,
Как стайка белых ангелочков.
Любимых ласковых таких,
Дочурок чьих-то и сыночков.
Их принимают небеса,
Загубленые кем-то души.
И на траву слезой роса,
Но боль слезами не заглушишь.

2 куплет.
Военная пришла весна,
А хочется весны победной.
Война закончиться должна,
Но не кровавою вендеттой.
Стоит укором нам живым,
Аллея Ангелов с цветами.
Мы мира, не войны хотим,
Чтоб наши дети были нами!

Припев.
Уходят в небо души их,
Как стайка белых ангелочков.
Любимых ласковых таких,
Дочурок чьих-то и сыночков.
Их принимают небеса,
Загубленые кем-то души.
И на траву слезой роса,
Но боль слезами не заглушишь.

14.04.22г. Сярова.О .Ф.(Лебедева.)