Оберег

Наталья Федькович
И опять за окном в тихом вальсе кружат
Облака, словно ангелы снега.
Я на встречу к тебе не устану бежать,
Быть всегда для тебя оберегом.

В моём доме тепло, чай горячий, уют,
Пахнет цедрой лимонной и счастьем.
Чтобы знал ты всегда, здесь тебя очень ждут
И мой свет для тебя не погаснет.