Стрелы амура

Юрий Алов 2
(стих-попурри на популярную мелодию песни «Катюша», акростих, обратный телестих)

(Р)асцветали яблони и груш(И),
(О)т ворот мне дали поворо(Т).
(З)десь любви придуман мною ребу(С).
(А)роматов ждет меня стран(А).

(Ц)еловал и звал тебя на хуто(Р).
(В)от такой у дела оборо(Т ).
(Е)сть еще из рифм красивый тоде(С ).
(Т)ерпеливой быть должна душ(А).

(О)х, какой у страсти нашей норо(В).
(К)алендарь спешу отдать жен(Е).
(Л)ишь она откроет дома купо(Л)
(Ю)мор будет лучшим, как никт(О).

(Б)риза вижу я над морем векто(Р).
(В) нем ищу любви своей родств(О).
<ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля>
(И) создал прикольный здесь стишо(К)!