Две пятёрки

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Итожить рано» (Николай Катаев 2)

Как прошлогодний снег, я знаю,
Нам письма с прошлого нужны...
Но, что ж...Я тоже поздравляю,
Тебя из запада страны!

Живи, старайся, улыбайся!
Те две пятёрки значат - крут!
И бабьим сплетням не сдавайся,
Они и Бога оболгут...

Когда сознание из глины,
А нужно только побеждать,
То не нужны совсем причины,
И важно статус свой поднять!

А жалко - лишь своё варенье!
Своё - оно ж бесценный клад!
Отсюда и объединенье:
Шмель залетевший - просто гад!