Ни звука, ни строчки

Татьяна Королева-Краева
Ни звука, ни строчки...
Шаги не слышны.
В мечтах только точки,
Как длинные сны.
Но вижу рассветы,
Закаты с тобой,
Удачи, приветы
И шар голубой.

            27.11.2014