Апрель

Наталия Острикова
Ещё апрель
так робок и чист.
Светлые тона,
неяркие краски весны.
Почему он весну -
не отпускает?
И продлевает
поэзию красок
В холсты.
Не распускает,
пока оставляет
до мая...
и переплавляет
в благоухание
цветов,
листвы...