И выпить, и курить ему хотелось...

Майя Расказова
И выпить,и курить ему хотелось,
Без курева и дома не сиделось!
Никто не сказал:-Довольно!
И Сашка пошел в магазин по улице Школьной!
Затарился под вечер обильно.
Лил дождь,тепло и не пыльно!
И греет душу набор продуктов,-
Много курева,водки и мало фруктов!
И счастье разлилось по сердцу.
Ах, если бы не зверства нациков,
Подобно фашистским немцам,
Вообще, было бы великолепно!
И тут прожектор Сашку ослепил ошалело!
Инопланетный корабль нагло
спускался на  землю:-Ах,падла!
Сашка и церемонится не будет!
Он их достанет!С него не убудет!
И прятаться не станет!Он на своей земле!
-Ну,инопланетяне!По одному ко мне!
Здесь спящий район!Здесь семьи с детьми!
-Ну,инопланетяне,смелей подходи!
И,особо не думая,-ведь времени нет!
Сашка засунул руку в пакет!
Достал бутылку с алкоголем
И крикнув:-На все божья воля!
Запустил бутылку в корабль незванный!
Вторую метнул:-Прощай ,окаянный!
Корабль ,робко потушив огни,
Шепнув телепатически:-Извини!
Срочно взмыл в небеса!
-Чудеса!
Водка пропала!Да ,ерунда!
Ценою двух бутылок спиртного,
Сашка спас население шара земного!Сашка скромный герой! Не хвастун!
Но он очень гордился собой,-вот ведь
Инопланетный десант один!припугнул!!!



По мотивам произведений Александра Часовщикова