Когда вороны выклюют очи...

Владимир Блэк
Когда вороны выклюют очи,
Псы растащат мослы по кустам,
Поостыв, лягут длинные ночи,
И твоим станет зябко перстам.

Им, вязальным в продление спицам,
Ни слезинки с ресниц не смахнуть.
Ты, подобная зверю и птицам,
В чём могу я тебя упрекнуть.

В чём бы мог я тобой утолиться,
Если, в общем и не было нас.
Ты, подобная зверю и птицам,
Не бросающим выцветших фраз.

Да и важно ль, чьё чрево насытить,
Вместе с письмами, порванным в клочья.
Мне тебя не узнать, ни увидеть,
Когда вороны выклюют очи...


© В Блэк. Ноя. 2021. is black