Что ж, прощайте, господа!

Людмила Ханаева
*  *  *
Землю выбрали другую –
Бросили свою страну!
Мы без вас не затоскуем,
Мы переживем войну.

Пребывайте за «кардоном»,
В чуждом мире лжи, интриг,
Где не русские знамена,
Где совсем иной язык.

Пусть поет вам доллар песни,
Про Россию иногда.
А у нас таким не место,
Что ж, прощайте,  господа!