разочарование

Бобо Даллоти
я видел разных людей
без окон и дверей
без тепла и потерь
без снега и детей
без любви и дороги
без Бога и убогих
без лица и света
уродливых и красивых
слабых и сильных
я видел разные города
где молчат и говорят:нет и да
где кругом вода
но нет людей